Activer l'authentification moderne pour Microsoft Office 2013 sur les appareils Windows

À partir du mois d'octobre 2022, vous ne pourrez plus vous connecter aux boîtes aux lettres dans Outlook 2013 sur les appareils Windows à l'aide de l'authentification de base. L’authentification de base permet aux pirates de capturer plus facilement les informations d’identification des utilisateurs, ce qui augmente le risque que ces informations d’identification volées soient réutilisées sur d’autres points de terminaison ou services. C'est une norme de l'industrie obsolète qui sera obsolète .

Remarque: si vous utilisez Outlook pour Mac, vous n’avez rien à faire. Outlook pour Mac prend déjà en charge l'authentification moderne.

Que dois-je faire?

Dans la mesure où vous ne pouvez plus utiliser l’authentification de base pour Outlook 2013, vous pouvez effectuer l’une des opérations suivantes à la place: