Activer l'authentification moderne pour Microsoft Office 2013 sur les appareils Windows

L’authentification de base permet aux pirates de capturer plus facilement les informations d’identification des utilisateurs, ce qui augmente le risque que ces informations d’identification volées soient réutilisées sur d’autres points de terminaison ou services. L’authentification de base est une norme de l’industrie dépassée, vous devrez donc passer d’applications qui utilisent une authentification de base à une authentification moderne.

Ce qui change

La possibilité d’utiliser l’authentification de base dans Exchange Online pour Exchange ActiveSync (EAS), POP, IMAP, PowerShell à distance, les services Web Exchange (EWS), le carnet d’adresses hors ligne (OAB), Outlook pour Windows et Mac est en cours de suppression.

Cette décision vous oblige à passer des applications qui utilisent une authentification de base à des applications qui utilisent une authentification moderne.

En savoir plus sur la désapprobation de l’authentification de base dans Exchange Online .

Pourquoi vous devez effectuer le changement

Microsoft Office 2013 sur les ordinateurs Microsoft Windows prend en charge l'authentification moderne. Toutefois, pour l’activer, vous devez configurer des clés de registre spécifiques.

Ce que vous devez faire

Suivez les étapes de cet article pour activer l'authentification moderne pour Office 2013 sur les appareils Windows .

Remarque: notre équipe de soins ne peut pas vous guider dans la modification du registre. (Déclaration de soutien)