Activer l’accès root ou des administrateurs à mon serveur Génération 4

Pour activer l’accès root (sudo ou substitut/superutilisateur) à votre serveur géré ou entièrement géré, procédez comme suit. Ce type d’accès peut être nécessaire pour installer des applications ou apporter des modifications de haut niveau à la configuration de votre serveur.

1. Connectez-vous à votre compte NOM_SOCIÉTÉ.
  2. Sur votre page Mes produits, cliquez sur Serveurs, puis, en regard du serveur que vous souhaitez utiliser, cliquez sur Gérer.
  3. Dans la section Paramètres, en regard de Accès des administrateurs, cliquez sur Gérer.
  4. Sélectionnez Activer l'accès des administrateurs (accès sudo au compte root), puis cliquez sur Enregistrer. Dans la section Paramètres, Accès des administrateurs est à présent activé.