Activer la surveillance de disponibilité pour un site Web

Vous pouvez suivre si vos sites Web est opérationnelles et actives tout le temps. En cas d’incident, vous pouvez être averti et prenez des mesures dès maintenant.

1. Connectez-vous à votre compte Pro. (Besoin d’aide pour vous connecter ?)
  2. Cliquez sur Pro Clients et sélectionnez Pro Sites.
  3. Dans la barre latérale de gauche, cliquez sur sites Web .
  4. Placez le curseur sur le site Web et cliquez sur le tableau de bord de site Web ouverte.
    Open website dashboard
  5. Cliquez sur La surveillance de disponibilité dans la barre latérale gauche et cliquez sur Activer la surveillance de disponibilité.

Outil de surveillance de disponibilité est gratuit pour tous les sites Web hébergé par GoDaddy. Pour les sites Web hébergés ailleurs, l’outil surveillance de disponibilité coûte 1 $/mois par site Web.