Activation et désactivation des plug-ins dans WordPress.

WordPress propose de nombreux plug-ins pour ajouter des fonctionnalités à votre site. Par exemple, des filtres de commentaires anti-spam pour vous aider à créer un réseau social de taille limitée.

Pour activer un plug-in

1. Connexion à WordPress.
  2. Cliquez sur Plugins.
  3. Cliquez sur Nouveau.
  4. Recherchez le plug-in souhaité puis cliquez sur Installer.
  5. Cliquez sur Activer le plugin.

La manière dont vous gérez et utilisez le plug-in dépend de son développeur. Pour savoir quels plug-ins sont installés, cliquez sur Plugins dans le menu.

Certains plug-ins WordPress peuvent ralentir votre site. Pour résoudre les problèmes de vitesse, essayez de désactiver certains plug-ins. Pour plus de détails : Résolution des problèmes de WordPress.

Pour désactiver les plug-ins WordPress

1. Connexion à WordPress.
  2. Cliquez sur Plugins.
  3. Sélectionnez tous les plug-ins que vous voulez désactiver puis, dans le menu Actions en masse, sélectionnez Désactiver, puis cliquez sur Appliquer.