Activation du sceau de sécurité McAfee Secure

Si vous ajoutez un sceau de certification McAfee Secure à votre site web, vos clients auront davantage confiance en sa sécurité. Vous serez inscrit auprès de McAfee Secure gratuitement ! Obtenez plus d’informations sur McAfee Secure.

1. Connectez-vous et rendez-vous dans la section Chargé de compte.
  2. Cliquez sur Certificats SSL.
  3. En face du certificat que vous souhaitez utiliser, cliquez sur Gérer.
  4. Cliquez sur le certificat que vous souhaitez utiliser.
  5. Dans la section affichez le sceau de sécurité de votre certificat SSL, choisissez McAfee ou GoDaddy.
  6. Copiez et collez ce code dans le code HTML de votre site pour qu’il s’affiche.

Lorsque des clients cliquent sur le sceau, ils peuvent accéder à une vérification en temps réel de la sécurité du site.
Boîte de dialogue du sceau de sécurité SSL McAfee