Hébergement Windows (Plesk) Aide

Encore une blague de ces sacrés robots ! Ils ont pris le relais et traduit cette page dans votre langue. Les robots n’ont que de bonnes intentions dans leur cœur de métal. Ils veulent vous aider ! Indiquez-nous le niveau de performance des robots à l’aide des boutons placés au bas de cette page. Aller à la version en anglais

Activation de SSI pour les fichiers HTM et HTML dans les comptes d'hébergement partagé Plesk

Plesk fournit une prise en charge native des scripts d'inclusion côté serveur pour les fichiers SHTML, HTML et HTM.

Pour activer la prise en charge SSI pour les fichiers HTML et HTM

1. Connectez-vous à votre compte GoDaddy.
  2. Cliquez sur Hébergement Web.
  3. Cliquez sur l'option gérer affichée à côté du compte que vous souhaitez utiliser.
  4. À côté du domaine que vous souhaitez utiliser, cliquez sur Paramètres d'hébergement .
  5. Dans la section Web Scripting and Statistics , sélectionnez à la fois Prise en charge SSI et (utilisez SSI pour les fichiers * .htm, * .html) .
  6. Cliquez sur OK.

Si le script SSI ne fonctionne toujours pas, vous devrez peut-être ajouter le gestionnaire suivant à la section system.webServer de votre fichier Web.config :

gestionnaires > add name = "SSINC-html" path = "*. html" verb = "*" modules = "ServerSideIncludeModule" resourceType = "File" requireAccess = "Script" / > / gestionnaires >