Hébergement Windows (Plesk) Aide

Encore une blague de ces sacrés robots ! Ils ont pris le relais et traduit cette page dans votre langue. Les robots n’ont que de bonnes intentions dans leur cœur de métal. Ils veulent vous aider ! Indiquez-nous le niveau de performance des robots à l’aide des boutons placés au bas de cette page. Aller à la version en anglais

Activation de la Protection de lien hypertexte de Plesk

Pour empêcher les autres sites d’à l’aide de votre bande passante en la liant directement aux fichiers de votre compte, Parallels Plesk Panel offre la Protection des Hotlinks.

Pour activer la Protection de lien hypertexte

1. Connectez-vous à votre compte GoDaddy.
  2. Cliquez sur Hébergement Web.
  3. Vous souhaitez utiliser, cliquez sur Géreren regard du compte Plesk.
  4. Cliquez sur Plesk Admin.
  5. Au bas de la section de l’hébergement de sous-domaine que vous souhaitez supprimer, cliquez sur Afficher plus.
  6. Cliquez sur la Protection des Hotlinks.
  7. Dans la section Outils , cliquez sur Changer sur.

Vous pouvez configurer les paramètres de modification des valeurs des champs dans la section paramètres , puis cliquez sur OK.