Hébergement Windows (Plesk) Aide

Encore une blague de ces sacrés robots ! Ils ont pris le relais et traduit cette page dans votre langue. Les robots n’ont que de bonnes intentions dans leur cœur de métal. Ils veulent vous aider ! Indiquez-nous le niveau de performance des robots à l’aide des boutons placés au bas de cette page. Aller à la version en anglais

Activation de la mise en cache sur votre compte d'hébergement Windows à l'aide de clientCache

Avec nos comptes d'hébergement Windows, vous pouvez créer des règles de mise en cache pour améliorer la vitesse de votre site Web en utilisant clientCache dans votre fichier Web.config.

Microsoft propose des instructions sur l'implémentation de clientCache ici , ainsi que des informations plus détaillées sur l'élément ici .

Exemple

Microsoft utilise l'exemple de code suivant dans un Web.config pour activer la mise en cache:

configuration > system.webServer > staticContent > clientCache cacheControlMode = "UseExpires" httpExpires = "Mar, 19 janvier 2038 03:14:07 GMT" / > / staticContent > /system.webServer > / configuration >

Cela mettra en cache le contenu que vous définissez comme statique jusqu'au 19 janvier 2038.