Hébergement Windows (Plesk) Aide

Nous avons fait de notre mieux afin de traduire cette page pour vous. La page en anglais est également disponible.

Activer la mise en cache sur mon compte d'hébergement Windows avec clientCache

Avec nos comptes d'hébergement Windows, vous pouvez créer des règles de mise en cache pour améliorer la vitesse de votre site Web en utilisant clientCache dans votre fichier Web.config.

Microsoft propose des instructions sur l'implémentation de clientCache ici , ainsi que des informations plus détaillées sur l'élément ici .

Exemple

Microsoft utilise l'exemple de code suivant dans un Web.config pour activer la mise en cache:

configuration > system.webServer > staticContent > clientCache cacheControlMode = "UseExpires" httpExpires = "Mar, 19 janvier 2038 03:14:07 GMT" / > / staticContent > /system.webServer > / configuration >

Cela mettra en cache le contenu que vous définissez comme statique jusqu'au 19 janvier 2038.