Acheter un abonnement aux enchères GoDaddy

L'accès complet aux enchères GoDaddy® est basé sur l'adhésion. Pour devenir membre, vous devez acheter un abonnement à un coût annuel modique.

Si vous avez déjà un compte GoDaddy, vous pouvez vous connecter aux enchères GoDaddy avec le même nom d'utilisateur et mot de passe. Il n'est pas nécessaire de créer un compte séparé. Si vous n'avez pas de compte GoDaddy, vous devez créer un nouveau compte lors de l'achat de l'abonnement.

1. Accédez aux enchères GoDaddy .
  2. Cliquez sur Rejoindre maintenant .
  3. Dans la section Devenez membre! section, sélectionnez le nombre d'années pour lequel vous souhaitez acheter un abonnement, puis cliquez sur Ajouter au panier .
  4. Si vous êtes déjà client GoDaddy, connectez-vous à votre compte GoDaddy lorsque vous y êtes invité. Sinon, créez un nouveau compte en suivant les instructions à l'écran.
  5. Parcourez les écrans de paiement pour finaliser votre achat.