Acheter plus de relais SMTP

Par défaut, vous êtes limité à 250 relais SMTP , par boîte aux lettres, par jour. Vous pouvez en acheter plus, par lots de 50, par jour. Cela peut prendre jusqu’à 24 heures pour qu’ils soient disponibles.

1. Connectez-vous à votre compte GoDaddy.
  2. Cliquez sur Messagerie Workspace.
  3. Cliquez sur l'option gérer affichée à côté du compte que vous souhaitez utiliser.
  4. Cliquez sur Aide , en haut de l’écran.
  5. Cliquez sur Manque de relais SMTP? Achetez plus .
  6. Sélectionnez la durée pendant laquelle vous souhaitez acheter les relais supplémentaires.
  7. Cliquez sur Acheter maintenant! et finalisez votre achat.