Accès au stockage en ligne à l'aide d'un client FTP

Vous pouvez accéder à votre compte Online Storage à partir d'un emplacement distant à l'aide d'un client FTP. Certains clients FTP courants sont:

Une fois que vous avez téléchargé le client FTP que vous souhaitez utiliser, vous pouvez vous connecter à Online Storage et gérer vos fichiers et dossiers. Vous avez besoin des informations suivantes:

Nom d'utilisateur FTP Nom d'
utilisateur ou adresse email associée à votre compte Online Storage.
Mot de passe FTP
Le mot de passe de votre compte Online Storage.
URL du site Web
http://www.onlinefilefolder.com
URL du site FTP
ftp://www.onlinefilefolder.com

Pour vous connecter à Online Storage

1. Ouvrez le client FTP.
  2. Dans la barre de menu en haut, tapez www.onlinefilefolder.com .
  3. Entrez votre nom d'utilisateur et votre mot de passe Online Storage.
  4. Cliquez sur Entrer .

Une fois connecté à votre Online Storage, la structure des dossiers s’affiche dans un volet de votre fenêtre.

Remarque: Online Storage prend en charge les modes actif et passif pour FTP. Le mode passif étendu n'est pas pris en charge.