Accès à Workspace Email

Le Webmail de l'espace de travail vous donne accès à votre compte e-mail à partir de tout navigateur.

Pour accéder au Webmail de l'espace de travail

1. Accédez à email.secureserver.net.
  2. Saisissez votre adresse e-mail complète et votre mot de passe, puis cliquez sur Connexion.

Vous pouvez également consulter vos e-mails en allant à email.coolexemple.fr (où coolexemple.fr est votre nom de domaine).

Si votre domaine a été enregistré par notre intermédiaire ou si vous utilisez nos serveurs de noms, l'accès est automatiquement configuré. Si votre domaine est enregistré ou hébergé ailleurs, consultez

pour plus d'informations sur la configuration des paramètres DNS de votre domaine avec notre e-mail.