Accepter une modification de compte de nom de domaine

Lorsqu’un changement de compte de domaine commence, vous recevez un email de GoDaddy expliquant les étapes à suivre pour poursuivre la procédure.

1. Ouvrez l’email que vous avez reçu, dont l’objet est Vous avez des changements en attente sur votre compte de domaine. Vous ne trouvez pas l’email ? Le précédent propriétaire du domaine peut vous renvoyer l’email.
  2. Sélectionnez le bouton Activer maintenant.
  3. Connectez-vous au compte GoDaddy vers lequel le domaine est déplacé. (Vous avez besoin d’aide pour vous connecter ? Trouvez votre nom d’utilisateur ou votre mot de passe.)
  4. Sélectionnez Oui, accepter ce transfert pour entamer la procédure de vérification. Si vous ne souhaitez pas continuer, sélectionnez Non, je ne veux pas accepter ce transfert.
  5. Appliquez les mêmes informations de contact à tous les types de contacts (Déposant, Administratif, Technique et Facturation) en cochant la case en regard de Utiliser pour tous les types de contact. Ne cochez pas les cases si vous voulez avoir des informations différentes pour tous les types de contact.
  6. Vérifiez ou mettez à jour les informations de contact du nom de domaine selon les besoins.
  7. Cochez la case en regard de Je certifie que je suis la personne nommée ci-dessus ou que je suis autorisé à agir en son nom.
  8. Sélectionnez Suivant. Si le bouton Suivant n’est pas présent, vérifiez que tous les détails du contact sont exacts et valides.
  9. Cochez la case pour confirmer que vous acceptez les conditions du Changement de déposant et sélectionnez Commencer le transfert.

Vous recevrez une confirmation une fois le domaine transféré vers votre compte. Le domaine sera actif dans votre compte au bout de quelques minutes.

Remarque : si vous avez modifié l’Organisation, le Nom ou l’ Adresse email, vous devrez approuver les changements avant de procéder au transfert.

Plus d'informations