Hébergement Windows (Plesk) Aide

Nous avons fait de notre mieux afin de traduire cette page pour vous. La page en anglais est également disponible.

Accéder aux paramètres DNS dans Plesk pour mon compte d'hébergement Windows

Si vous devez modifier le DNS de vos noms de domaine hébergés, vous pouvez accéder à votre gestionnaire DNS via votre compte d'hébergement.

1. Connectez-vous à votre compte GoDaddy.
  2. Cliquez sur Hébergement Web.
  3. Cliquez sur l'option Gérer affichée à côté du compte d'hébergement que vous souhaitez utiliser.
  4. Cliquez sur Administrateur Plesk .
  5. Cliquez sur Gestionnaire DNS de GoDaddy.

Pour plus d'informations sur le Gestionnaire DNS, consultez Gérer les enregistrements DNS.