Accéder aux e-mails mis en quarantaine et les libérer à l'aide de Advanced Email Security

Avec le module complémentaire Advanced Email Security , les utilisateurs finaux et les administrateurs de l'organisation peuvent rechercher et libérer les e-mails en quarantaine dans Proofpoint.

1. Connectez-vous à Sécurité de messagerie avancée .
  2. Sélectionnez Recherche dans les journaux .
    Recherche dans les journaux sous Outils
  3. Sélectionnez Utilisateur spécifique , puis sélectionnez l'adresse e-mail qui a mis les messages en quarantaine.
    Utilisateur spécifique en haut de la page
  4. Choisissez le type et la date , puis sélectionnez mis en quarantaine pour le statut .
  5. Sélectionnez Rechercher . Cela renvoie une liste de messages mis en quarantaine pour cet utilisateur dans les filtres que vous avez spécifiés.
    Rechercher ci-dessous les options de filtrage
  6. Cochez la case à gauche du message que vous souhaitez libérer de la quarantaine.
  7. Dans Actions , choisissez la manière dont vous souhaitez gérer le message:
    • Libérer de la quarantaine : Libérez le message.
    • Libérer et approuver : Libérez le message et identifiez l'expéditeur comme étant sûr.
    • Signaler comme faux positif : identifiez les activités de messagerie qui ne doivent pas être filtrées comme spam.
    • Signaler comme faux négatif : identifiez un message comme spam qui a été considéré à tort comme un email normal.
  8. Sélectionnez Appliquer.

Un e-mail libéré de la quarantaine peut prendre jusqu'à 24 heures pour apparaître dans la boîte de réception de l'utilisateur.

Remarque: si une erreur se produit, attendez cinq minutes et réessayez.

Étape connexe

• Pour modifier les personnes autorisées à libérer les e-mails en quarantaine, modifiez vos paramètres de spam .