Accéder aux centres d'administration avancés

Les centres d'administration avancés constituent un autre moyen d'ajuster les paramètres et de gérer votre entreprise via Microsoft 365. Votre plan de messagerie détermine les centres auxquels vous avez accès:

• Exchange : modifiez les paramètres de messagerie de votre entreprise. Tous les plans de messagerie Microsoft 365 peuvent accéder à ce centre d'administration.
  • Équipes : ajustez les paramètres de votre équipe et résolvez les problèmes de qualité des appels. Disponible pour les plans Online Essentials, Business Premium et Premium Security.
  • OneDrive : modifiez les paramètres de votre équipe. Disponible pour les plans Online Essentials, Business Premium et Premium Security.

Accéder à vos centres d’administration avancés

1. Connectez-vous à votre tableau de bord Messagerie / Office (utilisez votre nom d’utilisateur et votre mot de passe GoDaddy).
  2. Accédez à l' onglet Microsoft 365 Admin et sélectionnez Avancé .
  3. Pour ouvrir un centre d’administration avancé, sélectionnez Se connecter et entrez votre adresse email Microsoft 365.
  4. Entrez votre mot de passe Microsoft 365 et sélectionnez Se connecter .