Accéder à vos journaux de restauration de la base de données

Lorsque vous essayez d’effectuer une restauration de la base de données, il existe une variété d’erreurs qui pourrait se produire. Par exemple, le système est peut-être impossible de localiser votre fichier précédent ou de la validation de fichier pourrait échouer en raison d’une erreur de syntaxe dans votre script de fichier de sauvegarde .sql.

Pour vous permettre de la visibilité à ces erreurs, afin que vous pouvez effectuer les modifications nécessaires pour le fichier de la sauvegarde avant d’essayer de la restauration à nouveau, nous avons d’enregistrement les détails de l’erreur dans un journal des erreurs dans votre dossier _db_backups sur le niveau de la racine de votre compte d’hébergement.

Pour accéder à votre journal des erreurs de restauration de base de données

1. Connectez-vous à votre De Responsable de compte.
  2. Cliquez sur Hébergement Web.
  3. En regard du compte d’hébergement que vous souhaitez utiliser, cliquez sur Gérer.
  4. Dans la section de bases de données du Panneau de contrôle d’hébergement, cliquez sur l’icône du type de base de données avec lequel vous travaillez.
  5. À partir de votre liste de bases de données, cliquez sur Actions à côté de la base de données que vous souhaitez utiliser, puis restaurer.
  6. Si vous avez reçu une erreur lors de la restauration, il sera un message d’erreur affichée à côté de la Restauration du dernier.
  7. Cliquez sur le lien d’Afficher le journal d’erreur affichée à côté du message d’erreur.
  8. Vous êtes invité à choisir un emplacement sur votre disque dur local pour enregistrer le fichier.

Pour plus d’informations sur les erreurs de restauration de la base de données, consultez que mon erreur de restauration de la base de données à l’expéditeur ?.