Office 365 de GoDaddy Aide

Accéder à OneDrive dans Office 365

OneDrive for Business, c'est une bibliothèque personnelle dans laquelle vous pouvez stocker et organiser tous vos documents. Vous pouvez accéder très facilement (en tous lieux, 24x7 et sur tous les types de terminaux) aux fichiers que vous créez ou que vous stockez dans OneDrive. Vous pouvez modifier ces fichiers à l'aide des Office Web Apps (versions en ligne de Microsoft Word®, Microsoft PowerPoint® et Microsoft Excel®).

OneDrive vous permet également de partager très facilement vos fichiers avec d'autres personnes, qui peuvent les consulter et les modifier : vous êtes synchronisés en permanence, sans avoir à envoyer et renvoyer ces fichiers par mail.

Pour accéder à OneDrive

1. Allez à votre messagerie .coolexample.com, avec coolexample.com le nom de domaine de votre adresse mail.
  2. Saisissez votre adresse de courrier électronique et votre mot de passe, puis cliquez sur Ouverture de session.
  3. Déroulez le menu associé à cette icône : Mosaïque des applis dans l'angle supérieur gauche et choisissez OneDrive.

Pour plus de détails sur OneDrive, consultez la documentation Microsoft.