Accéder à mon tableau de bord Messagerie / Office

Connectez-vous à votre tableau de bord Messagerie / Office pour gérer les options et paramètres de votre compte mail. Le tableau de bord Messagerie / Office est réservé aux titulaires de comptes GoDaddy. Il permet de changer les mots de passe, de créer des transferts, de configurer la messagerie sur les appareils, etc.

Remarque : vous pouvez aussi vous connecter directement à votre compte Microsoft 365 si vous préférez.

Se connecter en tant que propriétaire du compte

Si vous êtes le titulaire du compte GoDaddy ou avez accès à un tel compte en tant que délégué :

1. Accédez à votre tableau de bord Messagerie / Office.
  2. Entrez votre nom d’utilisateur ou votre n° de client GoDaddy, puis votre mot de passe (votre adresse email et votre mot de passe Microsoft 365 ou ne fonctionneront pas).
  3. Sélectionnez Se connecter. Vous serez redirigé vers le tableau de bord Messagerie / Office.

En votre qualité de propriétaire de compte GoDaddy, vous pouvez également accéder à votre tableau de bord Messagerie / Office depuis la page Mes produits (faites défiler la page jusqu’à Messagerie / Office, puis sélectionnez Gérer tout).

Se connecter en tant qu'utilisateur

Si vous disposez d'une adresse email mais que vous n'avez pas accès au compte GoDaddy :

1. Accédez à votre tableau de bord Messagerie / Office.
  2. Saisissez votre adresse email et votre mot de passe.
  3. Sélectionnez Se connecter. Vous serez redirigé vers le tableau de bord Messagerie / Office.

Si vous êtes propriétaire d’un compte et que vous vous êtes déjà connecté à votre messagerie, vous serez dirigé vers le tableau de bord Messagerie / Office en qualité d'utilisateur. Pour passer de la vue utilisateur à la vue propriétaire du compte, faites défiler vers le bas et sélectionnez Afficher la page de connexion du propriétaire de compte principal.

Bannière en bas du tableau de bord Messagerie / Office avec un lien pour accéder à la vue propriétaire du compte.