Créateur de sites Web version 6 Aide

Encore une blague de ces sacrés robots ! Ils ont pris le relais et traduit cette page dans votre langue. Les robots n’ont que de bonnes intentions dans leur cœur de métal. Ils veulent vous aider ! Indiquez-nous le niveau de performance des robots à l’aide des boutons placés au bas de cette page. Aller à la version en anglais

Accéder à mon livre d’or ou le calendrier

Recherchez votre livre d’or et votre calendrier ? Ne pas de panique : ils sont toujours disponibles, mais le processus a quelque peu changé. Voici comment trouver les deux à l’aide de notre mis à jour des journaux de la version 6 du Créateur de sites Web en cours.

1. Connectez-vous à votre compte GoDaddy.
  2. Dans la section du Créateur de sites Web / InstantPage de la page Mes produits , sélectionnez le compte que vous souhaitez ouvrir et cliquez sur Gérer.

Remarque : La section Créateur de sites Web / InstantPage affiche uniquement les cinq comptes à la fois, vous devrez peut-être cliquez sur > pour voir le reste de vos comptes.

3. Lorsque l’onglet Site s’affiche, cliquez sur Les Pages de votre conception près du centre de la page.
    Click Design Your Pages
  4. En haut à droite, cliquez sur le menu Page et choisissez votre calendrier ou invité votre page livre. (Son nom varient en fonction de ce que vous avez précédemment nommé il).
    From Page menu click Event Calendar or Guest Book
  5. Double-cliquez sur le calendrier ou invité livre et effectuer vos modifications.
  6. Suivez les instructions pour appliquer les modifications et fermer la fenêtre d’édition.