Accéder à mes domaines dans différentes vues

Il existe désormais une opération de différentes manières pour accéder à votre gestionnaire de domaine GoDaddy. Il est le moyen le plus simple pour y accéder en suivant ces instructions. Toutefois, vous pouvez trouver parfois vous-même dans un autre domaine de votre compte.

Voici les instructions pour accéder à votre compte à partir de la Vue carte (si vous possédez le moins de 10 domaines), Affichage par liste Simple (si vous possédez 10--100 domaines) et d' Affichage par liste avancée (si vous possédez le plus de 100 domaines). Cette icône doit maintenant apparaître dans le coin supérieur droit de votre compte.

Card simple advanced icon

Vue carte

Dans une vue carte, le compte se présente comme suit :

Card view

1. Dans le nom de domaine que vous souhaitez utiliser, cliquez sur Text Icon (paramètres) et sélectionnez paramètres du domaine ou Gérer le DNS, en fonction du type de tâche que vous souhaitez terminer.
  2. Suivez les étapes à partir de l’article pour le type de tâche que vous voulez exécuter.

Affichage par liste simple

Dans la vue de liste Simple, le compte se présente comme suit :

Simple list view

1. À côté du domaine que vous souhaitez utiliser, cliquez sur le Text Icon (icône de 3-point) sous la colonne Gérer , puis sélectionnez paramètres du domaine ou Gérer le DNS, en fonction du type de tâche que vous voulez exécuter.
  2. Suivez les étapes à partir de l’article pour le type de tâche que vous voulez exécuter.

Affichage par liste avancée

Dans l’affichage par liste avancée, le compte se présente comme suit :

Advanced list view

• Cliquez sur le domaine que vous souhaitez utiliser pour atteindre la page des Paramètres de domaines et terminer votre tâche, ou :
  • Si la tâche à laquelle que vous avez besoin pour terminer se trouve sur la page de Gestion DNS , faites défiler jusqu’au bas de la page des Paramètres de domaines et cliquez sur le lien Gérer le DNS et terminer votre tâche :
  • Manage DNS link