Accéder à l’hébergement DNS

Après avoir ajouté l’hébergement DNS pour votre domaine, vous pouvez accéder au fichier de zone pour ajouter, modifier ou supprimer des enregistrements DNS.

1. Connectez-vous à votre centre de contrôle de domaine GoDaddy. (Besoin d'aide pour vous connecter? Trouvez votre nom d'utilisateur ou votre mot de passe .)
  2. Sélectionnez votre domaine pour accéder à la page Paramètres du domaine .
    sélectionner un domaine
  3. Sélectionnez Gérer DNS pour accéder à votre fichier de zone.
  4. Affichez vos enregistrements DNS actuels. Vous pouvez ajouter, modifier ou supprimer des enregistrements selon vos besoins.

Notez que la procédure de modification de votre DNS peut prendre jusqu’à 48 heures.