Abonnement à une Application Premium

Applications Premium sont disponibles par le biais de connexion d’hébergement GoDaddy sur une base de l’abonnement.

Pour vous abonner à des Applications Premium

1. Connectez-vous à votre compte GoDaddy.
  2. Cliquez sur Hébergement Web.
  3. En regard du compte d’hébergement que vous souhaitez utiliser, cliquez sur Gérer.
  4. Dans la section Outils du Panneau de contrôle d’hébergement, cliquez sur l’icône de Connexion d’hébergement GoDaddy .
  5. Dans les panneaux de catégorie, cliquez sur l’application de la valeur appropriée.
  6. Sélectionnez le niveau d’abonnement. Descriptions des différents niveaux peuvent être vu en cliquant sur les liens affichée à côté des boutons de sélection.
  7. Cliquez sur s’inscrire maintenant. Cela s’affiche seulement si l’application d’installation rapide premium sélectionné est compatible avec l’un des autres plans d’hébergement de votre compte.
  8. Consultez les articles dans le panier d’achat. Cliquez sur payer maintenant.
  9. Continuer vers le processus de paiement. Lorsque vous avez terminé, cliquez sur revenir à la connexion d’hébergement GoDaddy.

Vous recevrez un e-mail de confirmation lors de l’activation de votre abonnement d’application de l’installation de quick premium.