Gestion du compte Aide

Encore une blague de ces sacrés robots ! Ils ont pris le relais et traduit cette page dans votre langue. Les robots n’ont que de bonnes intentions dans leur cœur de métal. Ils veulent vous aider ! Indiquez-nous le niveau de performance des robots à l’aide des boutons placés au bas de cette page. Aller à la version en anglais

À propos des programmes de mise à jour du compte de carte de crédit

Nous sommes en train inscrit dans les programmes de Mise à jour du compte de Visa® et MasterCard® facturation mise à jour automatique . Ces programmes activer le partage des informations de compte mis à jour entre nous et votre société de la carte de crédit.

Cette procédure s’exécute lorsque nous envoyer vos autorisations de facturation récurrentes à votre société de la carte de crédit. Si votre date de numéro ou de la date d’expiration de carte bancaire a changé, nous recevons vos informations de compte mis à jour.

Une fois que nous recevons vos informations de compte mis à jour, nous automatiquement mettre à jour de votre profil de paiement et nous essaierons de traiter la transaction.

American Express® a un programme de facturation récurrent similaire aux programmes de mise à jour du compte de Visa et MasterCard automatique facturation mise à jour du. Ce programme ne nécessite aucune action de notre part.

Une fois American Express reçoit vos autorisations de notre part de facturation récurrente, ils en interne d’identifier votre nouveaux numéros de carte bancaire ou dates d’expiration. Ensuite, ils traitent les transactions à l’aide de vos informations de compte mis à jour sans avoir à envoyer, afin que vos profils de paiement ne sont pas mis à jour.

Pour vérifier la participation de votre banque émettrice dans les programmes, veuillez contacter votre société de la carte de crédit.