À propos des domaines .DEV

Charleston Road Registry (d / b / a Google Registry) est le sponsor et le fournisseur backend de l'extension .DEV.

Exigences SSL

.L'extension.DEV est un espace de noms sécurisé, vous avez donc besoin de HTTPS et d'un certificat SSL pour que votre site Web se charge sur la plupart des navigateurs. En raison de ces exigences SSL, le transfert de domaine de GoDaddy n'est pas pris en charge pour les domaines .DEV. Pour transférer votre domaine, vous devez faire pointer le domaine vers un service d’hébergement ou de transfert qui utilise un certificat SSL. Pour vous faciliter la tâche, votre enregistrement au nom de domaine .DEV inclut un certificat SSL Standard gratuit valable un an. Vous pouvez en savoir plus sur l'activation de votre certificat SSL ici

Qui peut enregistrer des noms de domaine .DEV?

Toute personne peut enregistrer un nom de domaine .DEV sur la base du «premier arrivé, premier servi».

Restrictions d'inscription

Lors de l'enregistrement d'un domaine .DEV, vous devez respecter des exigences spécifiques.

• Doit utiliser : 2-63 caractères
  • Peut utiliser : des lettres (az caractères), des chiffres (0-9) et des traits d'union (sauf dans le 3ème ou 4ème caractère du nom de domaine)
  • Ne peut pas utiliser : caractères spéciaux (par exemple, & et #)
  • IDN : pris en charge

Fonctionnalités

Remboursements

Pour plus de détails sur les remboursements, consultez notre politique de . La plupart des domaines respectent les conditions de remboursement standard , mais certains domaines peuvent comporter des exceptions ou ne pas être remboursables du tout. Consultez les informations sous Produits avec conditions de remboursement spéciales > Enregistrements / renouvellements de noms de domaine et produits non éligibles à un remboursement .

Exigences du serveur de noms

• Doit utiliser : 1-13 serveurs de noms
  • Peut utiliser : DNSSEC , IPv4, IPV6