À propos de .SOFTWARE les noms de domaine

Pour les professionnels de la technologie, la .Software de nom de domaine crée un espace distinct pour la vente de logiciels, les mises à niveau et les mises à jour. Professionnels peuvent annoncer les nouveaux produits et les téléchargements pour les clients, ou qu’ils peuvent du marché différents open source les programmes et les groupes de l’industrie.

Informations relatives au préenregistrement

Le lancement de .software est divisé en trois phases d’enregistrement : propriétaire de marque déposée (Sunrise), le préenregistrement prioritaire (un accès anticipé) et le préenregistrement (disponibilité générale). Chaque phase a des exigences de l’application spécifique :

Pré-enregistrement

Préenregistrement vous donne les meilleurs moyens possibles de sécuriser un nom de domaine avant qu’il est disponible pour le grand public, mais il ne garantit pas que vous obtiendrez tout. Vous pouvez préenregistrer uniquement pour les phases d’un accès anticipé et la disponibilité générale, et nous vous soumettre votre demande d’enregistrement lors de la phase débute.

Avec différentes entités d’enregistrement de plusieurs demandes sont résolus sur une base premier arrivé, premier servi au cours de la disponibilité générale. Si vous n’êtes pas en mesure de sécuriser le nom de domaine, nous vous rembourserons les frais d’enregistrement. Frais de dossier ne seront pas remboursés.

Enregistrement de propriétaires de marque déposée - Sunrise

À partir de 9 octobre 2014 à 18 h 00 UTC, les propriétaires de marque déposée peuvent soumettre une application à enregistrer un domaine .software contenant leur marque propriété, avant qu’il soit accessible au public.

Validation de marque déposée est mis par le biais de la marque déposée Clearinghouse (TMCH), qui est un référentiel global ICANN pour les données de marque déposée. Visiter le Site Web TMCH Pour plus d’informations sur l’enregistrement d’une marque déposée.

L’enregistrement par lots .software n’est pas pris en charge au cours de Sunrise.

Si vous n’êtes pas en mesure de sécuriser le nom de domaine, nous vous rembourserons les frais d’enregistrement. Frais de dossier ne seront pas remboursés.

Remarque : Vous ne pouvez pas annuler votre demande d’enregistrement. Si vous n’obtenez pas le nom de domaine, vous avez 5 jours pour annuler votre nom de domaine et bénéficiez d’un remboursement des frais d’enregistrement uniquement.

Préenregistrement prioritaire-un accès anticipé

À partir de 3 décembre 2014, à UTC 17 h 00 à 10 décembre 2014 à 17 h 00 UTC, les clients peuvent enregistrer .software les noms de domaine à un prix premium et sur une base premier arrivé, premier servi. Cette phase offre les meilleures chances de sécuriser un nom de domaine.

L’enregistrement par lots .software n’est pas pris en charge pendant un accès anticipé.

Prix : Les 4 premiers jours de préenregistrement prioritaire auront différents frais, avec un jour étant le plus élevé et chaque jour par la suite, diminution de prix. Jours 5 à 7 seront les mêmes frais. Le prix d’un enregistrement domaine au cours de préenregistrement prioritaire inclut les frais d’enregistrement et des frais de dossier non remboursables avancé. Par exemple, si les frais d’enregistrement d’un nom de domaine sont de $30 et les frais de dossier avancé sont 12 500 $, le coût total est de $12,530. Le prix de votre premier niveau générique peut varier en fonction du domaine que vous recherchez et préenregistrez votre domaine.

Remarque : Les frais de dossier avancé ne sont pas remboursable si le domaine est attribué et puis annulé. Les frais de dossier avancé ne sont pas facturé si vous n’obtenez pas le domaine. Les frais d’enregistrement sont remboursables si le nom de domaine est annulé, ou si vous n’obtenez pas le nom de domaine.

Pré-enregistrement-disponibilité générale

À partir du 10 décembre 2014, à 17 h 00 UTC, les clients peuvent inscrire .software des noms de domaine sur une base premier arrivé, premier servi.

L’enregistrement .software par lots est pris en charge au cours de la disponibilité générale.

Avec différentes entités d’enregistrement de plusieurs demandes sont résolus sur une base premier arrivé, premier servi au cours de la disponibilité générale. Si vous n’êtes pas en mesure de sécuriser le nom de domaine, nous vous rembourserons les frais d’enregistrement.

Remarque : Si vous n’obtenez pas le nom de domaine, vous avez 5 jours pour annuler votre nom de domaine et bénéficiez d’un remboursement des frais d’enregistrement.

Informations d’enregistrement

Qui peut enregistrer des noms de domaine .software ?

Toute personne peut enregistrer des noms de domaine .software sur une base premier arrivé, premier servi.

Ces noms de domaine peut avoir un jusqu'à 63 caractères, avec un minimum de 1 caractère et peut contenir que des lettres (a-z), des chiffres (0-9) et des traits d’union (sauf dans les caractères 3 ou 4 du nom de domaine). Impossible de vous inscrire des noms de domaine avec des caractères spéciaux tels que & et #. Le .software prend en charge IDN (noms de domaine internationaux) dans les langues suivantes : Français et en espagnol.

Quel Registre contrôle les noms de domaine .software ?

Le Registre de la famille Donuts gère et prend en charge de l’extension .software.

Pour combien de temps puis-je enregistrer les noms de domaine .software ?

Vous pouvez enregistrer un nom de domaine de .software pour un minimum d’un an et un maximum de 10 ans.

Quand faut-il renouveler les noms de domaine .software ?

Nous allons tenter de renouvellement automatique votre nom de domaine de .software sur sa date d’expiration. Nous vous mettre en parking .software les noms de domaine après que le premier échec de la tentative de facturation. Si le nom de domaine n’est pas renouvelé dans un délai de 40 jours suivant la date d’expiration, nous annulons le le nom de domaine et le supprimer de votre compte.

Puis-je transférer les noms de domaine .software vers mon compte avec vous ?

Oui. Voir Transférer mon domaine vers GoDaddy Pour plus de détails sur le processus de transfert.

Puis-je transférer les noms de domaine .software vous vers un autre registraire ?

Oui. Voir Transférer le domaine vers un autre registraire Pour plus de détails sur le processus de transfert de ces noms de domaine.

Puis-je ajouter confidentialité et protection aux noms de domaine .software ?

Enregistrement privé est proposé pour les noms de domaine .software, mais l’Enregistrement protégé n’est pas disponible.

Puis-je les noms de domaine en attente .software ?

Non. Actuellement, nous ne proposons pas de cette réservation en attente .software des noms de domaine.

Puis-je déplacer les noms de domaine .software vers un autre compte avec vous ?

Oui. Voir Déplacer un nom de domaine vers un autre compte GoDaddy Pour lancer le processus de changement de compte.

Puis-je mettre à jour les informations de contact pour les noms de domaine .software ?

Oui. Voir Modifier les informations de contact de domaine Pour apprendre à effectuer ces modifications.

Existe-t-il des serveurs de noms requis pour mes .software les noms de domaine ?

Deux serveurs de noms est requis pour le domaine .software résoudre, et un maximum de serveurs de noms de 13 est autorisé. IPv4 et IPv6 sont prises en charge.