Studio GoDaddy Aide

Nous avons fait de notre mieux afin de traduire cette page pour vous. La page en anglais est également disponible.

À propos de mon compte GoDaddy Studio

Avec un nouveau compte GoDaddy Studio gratuit, vous pouvez créer, enregistrer et modifier votre contenu GoDaddy Studio à l'aide de tout appareil mobile ou de bureau. Vos projets sont automatiquement sauvegardés et vous disposez d'un espace de stockage illimité.

Remarque: certains clients existants ne peuvent pas encore effectuer de sauvegarde sur le cloud ou accéder à des projets sur plusieurs appareils. Nous travaillons dur pour le déployer à tous les clients.

Que m’apporte un compte GoDaddy Studio?

• Sauvegardes automatiques: Tous vos projets sont automatiquement enregistrés dans le cloud. Si quelque chose arrive à votre appareil, ou si vous supprimez et réinstallez l'application, vos projets sont sauvegardés en toute sécurité.

Remarque: GoDaddy Studio vous offre un stockage illimité pour ne pas manquer d’espace.

• La possibilité de créer et de mettre à jour sur tous vos appareils: accédez et modifiez vos projets GoDaddy Studio sur votre téléphone ou votre tablette via l'application iOS ou Android, ou via tout navigateur sur votre bureau. Une fois que vous êtes connecté, tous vos projets sont disponibles où que vous soyez.
  • La possibilité de gérer tous vos produits GoDaddy avec un seul compte: votre compte GoDaddy Studio est également votre compte GoDaddy. En tant que tel, vous pouvez gérer tous vos produits GoDaddy via ce compte unique.

Combien coûte GoDaddy Studio?

GoDaddy Studio a une version gratuite et une version PRO payante. La version gratuite vous donne accès à certains modèles, graphiques et polices à utiliser dans vos designs. Certains outils de conception, tels que la suppression de l'arrière-plan, ne sont pas disponibles sur la version gratuite.

Pour obtenir un accès complet à notre bibliothèque de graphiques, polices et plus, ainsi qu'un accès illimité à tous nos outils de conception, passez à GoDaddy Studio PRO à tout moment.

Je suis préoccupé par ma confidentialité

Pour certains de nos services, nous pouvons avoir besoin de traiter des informations personnelles vous concernant, vos clients ou vos internautes. Parfois, nous devons également partager vos informations personnelles avec nos partenaires tiers de confiance.

Nous n'utilisons ces informations que lorsque cela est nécessaire, et nous le faisons en conformité avec toutes les lois applicables en matière de confidentialité des données.

Pour plus de détails sur comment et pourquoi nous pouvons utiliser vos informations personnelles, veuillez consulter notre Politique de confidentialité .

Veillez à ce que vos informations de connexion soient confidentielles afin qu'aucune personne non autorisée n'ait accès à votre compte. Changez également votre mot de passe au moins une fois tous les 6 mois.

Si vous vous êtes connecté avec Facebook, vous pouvez masquer votre email sur Facebook ou utiliser votre numéro de téléphone à la place.

Les utilisateurs iOS peuvent utiliser Se connecter avec Apple et sélectionner Masquer mon email .

Vais-je recevoir un spam si je crée un compte?

Nous devons parfois vous envoyer des notifications critiques et des mises à jour concernant votre compte et vos produits. Ces messages ne peuvent pas être désactivés.

Pour toutes les autres communications, vous avez le contrôle total. Une fois votre compte créé, suivez les étapes de mise à jour de vos informations personnelles et de vos préférences de communication .

Je ne sais pas si j'ai déjà un compte GoDaddy Studio

Pour vérifier si vous avez déjà un compte GoDaddy Studio, recherchez «godaddy» ou «overhq» dans votre boîte de réception (GoDaddy Studio s'appelait auparavant Over). Si vous trouvez un email de bienvenue de GoDaddy ou de l’équipe Over, essayez de vous connecter avec cette adresse email.

Si vous avez du mal à vous connecter, suivez les étapes de dépannage pour récupérer votre nom d'utilisateur ou réinitialiser votre mot de passe .

Informations connexes