Créateur de sites Web version 6 Aide

Encore une blague de ces sacrés robots ! Ils ont pris le relais et traduit cette page dans votre langue. Les robots n’ont que de bonnes intentions dans leur cœur de métal. Ils veulent vous aider ! Indiquez-nous le niveau de performance des robots à l’aide des boutons placés au bas de cette page. Aller à la version en anglais

À propos de la Page d’accueil

La page d’accueil du Créateur de sites Web vous donne un coup de œil des informations sur votre site. À partir de là, vous pouvez cliquer pour ajouter de nouvelles pages, travailler avec des pages existantes, télécharger des images et nouveaux fichiers et gérer tous les autres aspects de votre site.

Créateur de sites Web se compose de deux principaux domaines, la page d’accueil et le créateur de Page. La page d’accueil vous aide à effectuer des tâches administratives, telles que l’ajout d’un forum ou un livre d’or, pendant que vous utilisez le créateur de Page pour concevoir les pages de votre site.

Remarque : Pour une explication plus détaillée sur les fonctionnalités que vous pouvez ajouter à partir de la page d’accueil, y compris les liens vers l’aide sur les procédures, consultez les Options de la barre de Menu ci-dessous.

Pour concevoir votre Site

1. Connectez-vous à votre compte GoDaddy.
  2. Dans votre Produits Cliquez sur liste Créateur de sites Web, puis cliquez sur Gérer les en regard du compte que vous souhaitez utiliser.
  3. À partir du Créateur de sites Web page d’accueil, dans le Mise en route section, cliquez sur Conception de vos Pages. Pour plus d’informations, consultez Conception de Pages.

Options de la barre de menu

La barre de menu s’affiche le long de la partie supérieure de l’écran et permet d’accéder à plus de 20 différentes fonctionnalités.

Accueil

Vous renvoie à la page d’accueil.

Conception de sites

Lancez le créateur de Page
Affiche le créateur de Page où vous pouvez concevoir et modifier vos pages Web. Pour plus d’informations, voir la section Conception de Pages.
Modèle et couleurs
Accède à l’onglet modèle où vous pouvez sélectionner parmi une variété de modèles et modifier leurs de couleurs. Pour plus d’informations, consultez Modification d’un modèle.
Options de Style avancées
Afficher l’éditeur de CSS où vous pouvez apporter des modifications à CSS de votre site. Pour plus d’informations, voir la section Ajout de personnalisée CSS.
Options de couleur avancées
Affiche une page dans laquelle vous pouvez modifier individuellement les couleurs à l’aide de votre site. Pour plus d’informations, voir la section Modifier les couleurs de votre site Web .

Modules complémentaires

Livre d’or
Guestbooks laisser les visiteurs de votre site signer leur nom sur votre site pour indiquer leur visite. Pour plus d’informations, voir la section Ajout et la désactivation d’un livre d’or.
Intro de Flash®
Un Intro Flash affiche avant que les utilisateurs voient la page d’accueil de votre site Web. Pour plus d’informations, voir la section Ajout d’introductions Flash.
Forum
Un forum est une zone de votre site, qui permet aux utilisateurs de créer et de commentaires sur les discussions en cours. Pour plus d’informations, voir la section Ajouter un Forum.
Bientôt disponible de Page
Bientôt disponible pages alerte aux visiteurs que vous avez l’intention de votre site Web prêt bientôt. Pour plus d’informations, voir la section
.
Panier Cart®
Configurer un lien vers votre site de Panier flash. Pour plus d’informations, voir la section L’intégration de Panier flash.

Gérer les

Organiser les sites
Ajouter, supprimer, renommer et apporter d’autres modifications à votre site utilise des pages. Pour plus d’informations, voir la section Organisation de votre site Web à l’aide de la Page du Site organiser.
Site de Google
Site peut vous aider à rendre votre site plus prise en charge. Pour plus d’informations, voir la section Personnalisation des paramètres de plan de site de Google.
Sauvegarde/restauration
Vous pouvez sauvegarder votre site et le restaurera à tout moment. Pour plus d’informations, voir la section Sauvegarder mon site Web.
Publier
Accède à la page de publication où vous pouvez publier votre site Web. Pour plus d’informations, voir la section Pages de publication.
Publier des Pages sélectionnées
Vous permet de spécifier les pages que vous voulez publier. Pour plus d’informations, voir la section Masquer des Pages Web .
L’historique de publication
Affiche la date, heure, durée, état, tous les messages et journal publie des fichiers de toutes les précédentes. Pour plus d’informations, consultez Affichage de la publication de votre historique d’et connectez-vous.
Infos de taille/chargement de fichier
Créateur de sites Web vous aide à déterminer les performances de votre site Web et l’adresse des domaines à améliorer. Pour plus d’informations, voir la section Affichage de la taille du fichier et le chargement des informations dans le Créateur de sites Web.
Protection de votre mot de passe
Mot de passe, vous pouvez protéger votre site pour empêcher tout accès indésirables. Pour plus d’informations, voir la section Ajout d’une Protection de votre mot de passe.
Charger des fichiers et des Images
Vous pouvez charger et gérer des fichiers et des images dans le Créateur de sites Web. Pour plus d’informations, voir la section Uploader et lier des fichiers.
Vérification orthographique
Créateur de sites Web peut vérifier l’orthographe sur toutes les pages ou uniquement les pages que vous spécifiez. Pour plus d’informations, voir la section Vérification orthographique.
Polices
Vous pouvez télécharger des polices supplémentaires à afficher en tant que légendes sur vos images. Pour plus d’informations, voir la section Téléchargement de polices supplémentaires pour le Créateur de sites Web.
Redémarrer le Site
Recommencer à zéro à l’aide du Créateur de sites Web Site redémarrer fonction. Pour plus d’informations, voir la section À partir de votre site Web sur.

Paramètres

Site Web
Modifier les paramètres créés lorsque vous avez configuré votre compte Créateur de sites Web. Pour plus d’informations, voir la section Changer mon domaine et/ou Modifier vos informations de Contact.
Configuration
Sur la page de Configuration, vous pouvez spécifier les détails tels que si vous souhaitez afficher la bannière de Créateur de sites Web, des informations des moteurs de recherche, vérifier l’orthographe et d’autres options. Pour plus d’informations, voir la section Configuration de vos préférences.

Aide

Aide
Affiche le Centre d'aide.
Prise en charge
Accède à notre page de support où vous pouvez soumettre un ticket de support technique.
Lisez notre Blog

Affiche le blog du développeur où les nouvelles fonctionnalités sont a annoncé.