Créateur de sites Web Aide

Encore une blague de ces sacrés robots ! Ils ont pris le relais et traduit cette page dans votre langue. Les robots n’ont que de bonnes intentions dans leur cœur de métal. Ils veulent vous aider ! Indiquez-nous le niveau de performance des robots à l’aide des boutons placés au bas de cette page. Aller à la version en anglais

À propos de la mise à niveau du Créateur de sites Web vers Website Builder

Le Créateur de sites Web version 6 passe à Website Builder! Votre site Web est votre domicile en ligne, et nous savons que le changement peut être difficile. C'est pourquoi nous avons préparé des réponses à vos questions fréquemment posées, ainsi qu'un outil de transition pour importer votre contenu , etc. Il y a beaucoup à attendre!

Website Builder est intuitif et facile à utiliser. Votre site est non seulement beau sur mobile, mais vous pouvez également utiliser l’ application GoDaddy pour mettre à jour votre site Web en déplacement à l’aide de votre téléphone ou de votre tablette.

En plus de créer votre site Web, vous pouvez gérer les comptes de médias sociaux, les listes d'entreprises et les rendez-vous en ligne à partir d'un emplacement central.

Pendant cette transition, nos guides primés sont là pour répondre à toutes vos questions et pour veiller à ce que votre site continue de fonctionner correctement. De plus, nous avons des vidéos pratiques , des articles d’aide et toute une communauté .

Vous cherchez de l’inspiration? Lisez notre blog, The Garage , écoutez nos podcasts Made Here ou School of Hustle , et visitez notre chaîne YouTube, notamment The Journey et Made in America .

Voici les réponses à quelques questions courantes:

Pourquoi le Créateur de sites Web version 6 passe-t-il à Website Builder?

L'une des raisons les plus importantes est qu'Adobe a annoncé en 2017 que son lecteur Flash ne fonctionnerait plus après le 31 décembre 2020. Comme le Créateur de sites Web version 6 utilise des composants Flash, vous ne pourrez pas modifier votre site Web ou effectuer d'autres tâches essentielles.

Website Builder dispose des dernières fonctionnalités et mises à jour de sécurité, de nouvelles fonctionnalités étant ajoutées en permanence. Les gens nous disent qu'ils apprécient vraiment de pouvoir gérer tous leurs médias sociaux, emails, listes, rendez-vous et produits à partir d'un tableau de bord central. Téléchargez l' application GoDaddy pour les téléphones et tablettes Android et iOS pour mettre à jour votre site Web où que vous soyez.

(Retour au début)

Y a-t-il une date limite?

Adobe a mis fin à sa prise en charge de Flash le 31 décembre 2020. Depuis cette date, vous ne pourrez plus exécuter certaines fonctions du Créateur de sites Web version 6 qui reposaient sur Flash, et les visiteurs de votre site pourraient avoir une expérience interrompue.

Tous les sites Web du Créateur de sites Web version 6 doivent être publiés dans Website Builder au plus tard le 31 mars 2021. Ensuite, nous mettrons à jour votre site automatiquement pour que votre site reste en ligne. Toutes les futures mises à jour de votre site se produiront dans Website Builder.

(Retour au début)

Vais-je être facturé davantage?

Non. Vos tarifs restent les mêmes pour la durée de votre renouvellement actuel. À tout moment, vous pouvez modifier les et les plans si vous estimez que vous avez besoin de plus ou moins de fonctionnalités.

(Retour au début)

Que faire si j'ai payé SSL ou SEV dans le cadre de mon plan?

Les clients à long terme peuvent avoir des certificats SSL ou des plans de visibilité des moteurs de recherche (SEV). Une fois que vous avez publié votre site sur Website Builder, nous annulerons ces plans, si vous les avez, et les remplacerons par du crédit en magasin.

Il n'est pas nécessaire de payer deux fois pour les fonctionnalités supplémentaires qui sont désormais standard dans votre site Website Builder. Même un site gratuit inclut SSL, et tous les plans payants vous permettent d' améliorer l'optimisation des moteurs de recherche (SEO) de votre site Web à l' aide de notre outil de référencement.

(Retour au début)

Pourquoi ne puis-je pas modifier mon site?

Après la fin du support pour Flash le 31 décembre 2020, les composants Flash version 6 du Créateur de sites Web ont cessé de fonctionner. Nous avons migré automatiquement votre site pour vous vers Website Builder.

Nous avons gardé le même aspect de votre site pour vos clients pendant que vous apportez la touche personnelle finale dans Website Builder, puis que vous publiez.

(Retour au début)

Comment déplacer le contenu de mon site vers le nouveau site?

Les composants Flash qui alimentaient le Créateur de sites Web version 6 ont cessé de fonctionner le 31 décembre 2020.

Votre contenu est migré dans Website Builder en tant que brouillon. Nous avons fait de notre mieux pour que votre site apparaisse correctement dans la nouvelle conception. Bien que notre outil soit assez intelligent, il n’est pas aussi intelligent qu’un humain. Vous voudrez aller dans votre site et apporter des touches personnelles, puis publier votre nouveau site .

Si l'une de vos pages nécessite un transfert, nous nous en chargeons. Nous concevons également la migration pour que les moteurs de recherche ne soient pas interrompus. Nous reconnaissons que le référencement (SEO) est un effort continu, c'est pourquoi nous vous conseillons de vous trouver en ligne .

Si vous avez des questions ou avez besoin d’aide pendant la transition, nous avons webinaires en direct, des démos enregistrées et un article avec les instructions sur la transition de la version 6 du Créateur de sites Web à Website Builder .

La série d’articles Get Online (Se mettre en ligne) pour vous aider à configurer et à publier votre site Web, les cours vidéo pratiques et l’ espace de discussion de la communauté Website Builder sont disponibles 24 heures sur 24, 7 jours sur 7. Nos guides GoDaddy sont également accessibles par chat ou par téléphone.

(Retour au début)

Mes photos et fichiers sont-ils également déplacés?

Les fichiers attachés à votre site Créateur de sites Web V6 ne migreront pas. Vous devrez télécharger vos fichiers , puis ajouter des fichiers téléchargeables ou des fichiers PDF à votre nouveau site Website Builder.

Les photos qui font partie de votre site Créateur de sites Web V6 migreront vers votre nouveau site Website Builder. Cependant, vous avez peut-être inséré des images à partir d’un album photo autonome. Voici comment faire la différence et télécharger des photos à partir d’un album photo autonome .

(Retour au début)

Comment ajouter des sections spécialisées?

Website Builder contient de nombreuses sections spécialisées telles que des visionneuses de fichiers PDF, des listes de prix ou des sections de menu pour les restaurants, les listes immobilières , les sections de code , les pistes audio Soundcloud , etc.

Utilisez la section Contactez-nous pour afficher votre adresse et votre emplacement, vos horaires d'ouverture, votre email, votre numéro de téléphone et les informations WhatsApp. Les clients peuvent même soumettre un formulaire, y compris des pièces jointes. Lorsqu'un client remplit le formulaire, nous le recherchons à la recherche de virus et de logiciels malveillants, puis il est envoyé à l'adresse e-mail que vous avez désignée.

(Retour au début)

Où est mon ancien site? Que lui arrive-t-il?

Votre site Web figure toujours dans Mon compte dans votre liste de sites sous Website Builder .

Remarque: Votre site s'appellera Website Builder suivi du nom de votre plan (par exemple, Website Builder Standard). Auparavant, votre site contenait le Créateur de sites Web dans le titre du nom de votre plan (par exemple, Créateur de sites Web Pro Plus). Cependant, l'URL de votre site reste la même.

1. Accédez à votre page produit GoDaddy.
  2. Faites défiler jusqu’à Website Builder et sélectionnez Gérer en regard du site Web que vous souhaitez modifier. Vous devrez peut-être développer la section Website Builder. Votre site peut également être affiché comme l’une des vignettes en haut de la page de votre produit.

Les visiteurs de votre site et de votre domaine continueront de voir le design de votre Créateur de sites Web version 6 jusqu'à ce que vous publiez votre nouveau site. La publication de votre nouveau site le rend visible pour les personnes qui visitent votre URL et supprime votre ancien site.

Pendant que vous travaillez sur le déplacement de votre contenu, vous pouvez voir les deux sites (vos clients voient toujours votre ancien site). Dans la version Website Builder de votre site, utilisez le menu Créateur de sites Web et sélectionnez Créateur de sites Web V6 pour ouvrir votre ancien site dans un nouvel onglet. À présent, chaque version de votre site est ouverte dans ses propres onglets.
Capture d'écran où trouver le lien pour ouvrir votre ancien Créateur de sites Web version 6

(Retour au début)

Nous nous chargerons de mettre à jour les connexions entre les sites et les domaines en utilisant le même identifiant. Mais si vous avez un nom de domaine utilisant une autre société ou que votre nom de domaine est avec GoDaddy mais que vous utilisez un identifiant différent, vous devrez mettre à jour manuellement les enregistrements DNS .

1. Connectez-vous à votre nouveau site Website Builder et ouvrez le créateur de sites Web.
  2. Publiez votre site . Un écran contextuel vous donnera les paramètres personnalisés de votre site, ainsi que des instructions pour mettre à jour vos enregistrements DNS.
  3. Connectez-vous à votre fournisseur de nom de domaine auprès duquel votre nom de domaine est enregistré et modifiez vos enregistrements DNS . Il s’agit également du même processus si vous utilisez un compte pour votre site Website Builder et un compte différent pour votre nom de domaine.
  4. Suivez les invites à l'écran pour mettre à jour les champs A et CNAME Name, Value et TTL. Une fois que vous avez apporté des modifications à votre DNS, cela peut prendre de quelques minutes à quelques heures pour que les modifications soient prises en compte et que votre domaine commence à fonctionner.

Nos guides GoDaddy sont là pour vous aider à parcourir le processus ou pour répondre à vos questions au (480) 463-8333.

(Retour au début)