À propos de .HOST les noms de domaine

Entreprises qui utilisent le domaine .Host attendre les avantages supplémentaires tels que la génération de leads possible, l’accès aux offres très pertinents et privilged l’accès à des événements de l’industrie. En outre, les clients ne jurent que par les adresses se terminant par .Host services d’hébergement comme étant impératif de tous liés.

Informations relatives au préenregistrement

Le .Host lancement est divisé en trois phases de pré-enregistrement : propriétaire de marque déposée (Sunrise), pré-enregistrement prioritaire (Landrush) et la disponibilité générale. Chaque phase a des exigences de l’application spécifique :

Pré-enregistrement

Préenregistrement vous donne les meilleurs moyens possibles de sécuriser un nom de domaine avant qu’il est disponible pour le grand public, mais il ne garantit pas que vous obtiendrez tout. Vous pouvez préenregistrer pour les phases de Sunrise, Landrush et la disponibilité générale, et nous vous soumettre votre demande d’enregistrement lors de la phase débute.

Avec différentes entités d’enregistrement de plusieurs demandes sont résolus sur une base premier arrivé, premier servi au cours de la disponibilité générale. Si vous n’êtes pas en mesure de sécuriser le nom de domaine, nous vous rembourserons les frais d’enregistrement. Frais de dossier ne seront pas remboursés.

Enregistrement de propriétaires de marque déposée - Sunrise

À partir de 24 juin 2014, à UTC 16 h 00 à 23 août 2014 à 16 h 00 UTC, propriétaires de marque déposée peuvent envoyer une demande d’enregistrer un domaine .host contenant leur marque propriété, avant qu’il soit accessible au public.

Validation de marque déposée est mis par le biais de la marque déposée Clearinghouse (TMCH), qui est un référentiel global ICANN pour les données de marque déposée. Visiter le Site Web TMCH Pour plus d’informations sur l’enregistrement d’une marque déposée.

L’enregistrement par lots .host n’est pas pris en charge au cours de Sunrise.

Si vous n’êtes pas en mesure de sécuriser le nom de domaine, nous vous rembourserons les frais d’enregistrement. Frais de dossier ne seront pas remboursés.

Remarque : Vous ne pouvez pas annuler votre demande de pré-enregistrement. Si vous n’obtenez pas le nom de domaine, vous avez 5 jours pour annuler votre nom de domaine et bénéficiez d’un remboursement des frais d’enregistrement uniquement.

Préenregistrement prioritaire-Landrush

À partir de 26 août 2014, à UTC 16 h 00 à 15 juillet 2014 à 16 h 00 UTC, les clients peuvent acheter .host les noms de domaine à un prix premium. Frais de dossier en plus des frais de l’enregistrement du domaine sont recueillies lors de la demande d’enregistrement est envoyée.

L’enregistrement par lots .host n’est pas pris en charge pendant la période de Landrush.

Avec différentes entités d’enregistrement de plusieurs demandes sont gérés par un processus de vente aux enchères. L’entité d’enregistrement attribuée contiendra une vente aux enchères et attribuons le domaine le plus haut enchérisseur. Si vous n’êtes pas en mesure de sécuriser le nom de domaine, nous vous rembourserons les frais d’enregistrement. Frais de dossier ne seront pas remboursés.

Remarque : Vous ne pouvez pas annuler votre demande de pré-enregistrement. Si vous n’obtenez pas le nom de domaine, vous avez 5 jours pour annuler votre nom de domaine et bénéficiez d’un remboursement des frais d’enregistrement uniquement.

Disponibilité générale

À partir du 17 septembre 2014 à 16 h 00 UTC, les clients peuvent inscrire .host des noms de domaine sur une base premier arrivé, premier servi.

Remarque : Standard domaines enregistrés pendant la période de Landrush et disponibilité générale seront renouvelés au $129.99 qu’ils ont été enregistrés.

Avec différentes entités d’enregistrement de plusieurs demandes sont résolus sur une base premier arrivé, premier servi au cours de la disponibilité générale. Si vous n’êtes pas en mesure de sécuriser le nom de domaine, nous vous rembourserons les frais d’enregistrement.

Remarque : Vous ne pouvez pas annuler votre demande de pré-enregistrement. Si vous n’obtenez pas le nom de domaine, vous avez 5 jours pour annuler votre nom de domaine et bénéficiez d’un remboursement des frais d’enregistrement.

Informations d’enregistrement

Qui peut enregistrer des noms de domaine .host ?

Toute personne peut enregistrer .host domaine de noms sur un premier arrivé, premier servi base.

Ces noms de domaine peut avoir jusqu'à 63 caractères, avec un minimum de trois caractères et peut contenir que des lettres (un à z), chiffres (0 à 9) et des traits d’union (sauf comme premiers ou derniers caractères du nom de domaine). Impossible de vous inscrire des noms de domaine avec des caractères spéciaux tels que & et #. IDN ne seront pas pris en charge pour .host.

Quel Registre contrôle les noms de domaine .host ?

Le Registre Radix gère et prend en charge de l’extension .host.

Pour combien de temps puis-je enregistrer les noms de domaine .host ?

Vous pouvez préenregistrer un nom de domaine de .host pour un minimum d’un an et un maximum de 10 ans.

Quand faut-il renouveler les noms de domaine .host ?

Vos domaines .host seront renouvelé automatiquement à leur date d’expiration et va être parqués après que le premier échec de la tentative de facturation. Si le nom de domaine n’est pas renouvelé dans un délai de 40 jours à compter de la date d’expiration, il sera annulé le.

Puis-je transférer les noms de domaine .host vers mon compte avec vous ?

Oui. Voir Transférer mon domaine vers GoDaddy Pour plus de détails sur le processus de transfert.

Puis-je transférer les noms de domaine .host vous vers un autre registraire ?

Oui. Voir Transférer le domaine vers un autre registraire Pour plus de détails sur le processus de transfert de ces noms de domaine. Un nom de domaine ne peut pas être transféré pendant 60 jours suivant son enregistrement.

Puis-je ajouter confidentialité et protection aux noms de domaine .host ?

Enregistrement privé n’est disponible pour les noms de domaine .host.

Puis-je les noms de domaine en attente .host ?

Non. Actuellement, nous ne proposons pas de la réservation en attente .host des noms de domaine.

Puis-je déplacer les noms de domaine .host vers un autre compte avec vous ?

Oui. Voir Déplacer un nom de domaine vers un autre compte GoDaddy Pour lancer le processus de changement de compte.

Puis-je mettre à jour les informations de contact pour les noms de domaine .host ?

Oui. Voir Modifier les informations de contact de domaine Pour apprendre à effectuer ces modifications.

Existe-t-il des serveurs de noms requis pour mes .host les noms de domaine ?

Un serveur de noms est requis pour les domaines .host résoudre, et un maximum de serveurs de noms de 13 est autorisé. IPv4, IPv6, DNSSEC est pris en charge.