Créateur de sites Web version 6 Aide

Encore une blague de ces sacrés robots ! Ils ont pris le relais et traduit cette page dans votre langue. Les robots n’ont que de bonnes intentions dans leur cœur de métal. Ils veulent vous aider ! Indiquez-nous le niveau de performance des robots à l’aide des boutons placés au bas de cette page. Aller à la version en anglais

À partir de votre site Web sur

Si vous utilisez le Créateur de sites Web pour créer un site Web, vous pouvez utiliser l’option de recommencer à supprimer toutes vos pages Web et de commencer à créer votre site Web à partir de zéro. Nous vous recommandons de sauvegarder votre site Web avant le redémarrage.

Pour commencer à votre site Web sur

1. Connectez-vous à votre compte GoDaddy.
  2. Dans votre liste de produits cliquez sur Créateur de sites Web, puis cliquez sur Gérer en regard du compte que vous souhaitez utiliser.
  3. Si vous travaillez dans le créateur de Page, cliquez sur Quitter le créateur de.
  4. Dans la section Outils , cliquez sur Recommencer.

Remarque : Vous pouvez également accéder au menu Gérer et puis sélectionnez Recommencer.

5. Pour créer une sauvegarde de votre site Web avant de redémarrer, sélectionnez sauvegarder le site Web avant de lancer plus.
  6. Sélectionnez Oui, je veux supprimer tout contenu du site et tout recommencer.
  7. Cliquez sur Démarrer plus.

Étape suivante

Consultez Mise en route pour commencer la reconstruction de votre site Web.