À l’aide d’un Treo600 avec votre messagerie

Vous pouvez toujours utiliser le Webmail de l’espace de travail pour envoyer et recevoir des messages électroniques. Mais vous pouvez également consulter votre messagerie avec un client de messagerie. Pour accéder à votre messagerie via un™ Treo 600, ajoutez un compte avec les paramètres présentés ci-dessous.

Avant de commencer : Pour configurer votre Treo600 avec votre messagerie, vous devez connaître vos paramètres de serveur de messagerie IMAP ou POP et les ports. Pour les trouver, vous avez vers le Centre de configuration des messageries et notez les informations qui s’affichent sous paramètres de serveur de messagerie.

Pour utiliser un Treo™ 600 avec votre adresse E-mail

1. Sur votre Treo600, touchez courrier.
  2. Dans la liste Sélectionnez un compte à configurer , sélectionnez autreet puis appuyez sur suivant.
  3. Dans le champ Nom du compte , saisissez un nom pour identifier le compte.
  4. Dans le champ Nom complet , tapez votre nom comme vous le souhaitez à afficher sur les messages e-mail que vous envoyez.
  5. Dans le champ Adresse E-mail , saisissez votre adresse e-mail complète.
  6. Dans le champ Nom d’utilisateur , entrez votre adresse e-mail complète.
  7. Dans le champ mot de passe , entrez votre mot de passe de messagerie, puis appuyez sur suivant.
  8. Dans le champ serveur entrant (POP3) , entrez le serveur entrant POP ou IMAP.
  9. Dans le champ serveur sortant (SMTP) , entrez votre serveur sortant.
  10. Entrez les options de serveur entrant suivantes :
    Port
    IMAP sans SSL - 143
    IMAP avec SSL - 993
    POP3 sans SSL - 110
    POP3 avec SSL - 995
    (Facultatif) Utiliser une connexion sécurisée (SSL)
    Sélectionnez Activer
  11. Cliquez sur suivant.
  12. Sous Paramètres du serveur sortant , entrez les valeurs suivantes :
    Numéro de port
    Sans SSL - une des valeurs suivantes : 25, 80, 3535
    Certificat SSL - 465
    (Facultatif) Utiliser une connexion sécurisée (SSL)
    Sélectionnez Activer
    Utiliser l’authentification (ESMTP)
    Sélectionnez Activer
    Nom d’utilisateur
    Votre adresse e-mail complète
    Mot de passe
    Votre mot de passe de messagerie
  13. Appuyez sur terminé.

Pour obtenir des instructions sur la configuration des adresses de messagerie sur un Treo600, consultez utilisation de votre Treo.

Remarque : Souci de courtoisie, nous fournir des informations sur la façon d’utiliser certains produits tiers, mais nous ne soutenons ou directement prendre en charge des produits tiers et nous ne soyons pas responsables pour la fiabilité de ces produits ou des fonctions. Les logos et marques de tiers sont des marques déposées de leurs propriétaires respectifs. Tous droits réservés.