Enchères GoDaddy Aide

Encore une blague de ces sacrés robots ! Ils ont pris le relais et traduit cette page dans votre langue. Les robots n’ont que de bonnes intentions dans leur cœur de métal. Ils veulent vous aider ! Indiquez-nous le niveau de performance des robots à l’aide des boutons placés au bas de cette page. Aller à la version en anglais

À l’aide du programme de Promotion Afternic Premium

Vous pouvez inscrire votre vente nom de domaine à l’aide du programme de Promotion Afternic Premium. Lorsque vous utilisez ce service, vos domaines va être mis en vente sur GoDaddy et d’autres sites de revendeur d’Afternic.

Remarque : Vous devez répertorier et apporter des mises à jour à vos domaines sur Afternic, même si vous possédez le nom de domaine par le biais d’Avec GoDaddy !

Pour plus d’informations sur l’utilisation du programme de Promotion Afternic Premium, consultez la FAQ de programme de Promotion Afternic Premium .