Certificats SSL Aide

Encore une blague de ces sacrés robots ! Ils ont pris le relais et traduit cette page dans votre langue. Les robots n’ont que de bonnes intentions dans leur cœur de métal. Ils veulent vous aider ! Indiquez-nous le niveau de performance des robots à l’aide des boutons placés au bas de cette page. Aller à la version en anglais

À l’aide du certificat SSL Standard temporaire gratuit

SSL à Validation étendue (EV) Premium ont un processus de validation extensif, mais un certificat SSL Standard peut être validé et émis rapidement. Utilisez le certificat SSL Standard gratuit pour sécuriser votre site pendant que vous attendez de votre demande de certificat SSL EV Premium être vérifiés.

Utiliser le certificat SSL Standard temporaire gratuit

1. Demander votre certificat SSL EV Premium. Voir la section demander un certificat ssl.
  2. Revenir à votre compte et demandez le certificat SSL Standard. Voir la section demander un certificat ssl.
  3. Vérifiez votre e-mail. La demande d’autorisation est envoyée au contact administratif pour le nom de domaine. Suivez les instructions pour vérifier votre certificat SSL Standard.
  4. Lorsque votre certificat ssl Standard a été validée et émis, l’installer sur votre site Web :
    • Si vous avez sélectionné l’Hébergement Web, hébergement grille, Créateur de sites Web, Panier flash ou Dream Web Site lors de la demande de renouvellement, nous installons automatiquement votre certificat.
    • Si vous avez sélectionné tiers ou serveur dédié ou Serveur privé virtuel (VPS) sans le panneau de configuration Simple, vérifiez votre adresse e-mail de notre part pour plus d’informations sur l’installation du certificat renouvelé sur votre serveur. Vous devez télécharger et installer les deux fichiers de certificat. Afficher les certificats SSL installer pour les instructions d’installation.
  5. Lorsque votre certificat SSL EV Premium est validée et émis, installez-le pour remplacer le certificat SSL Standard. Vous n’avez pas besoin de désinstaller ou d’annuler le certificat SSL Standard.

Lorsque vous installez le certificat ssl de validation étendue Premium, le certificat SSL Standard gratuit supprime automatiquement de votre compte. Si le certificat ssl de validation étendue Premium n’est pas délivré à la fin de la période du certificat initial, le certificat SSL Standard sera renouvelé automatiquement.

Remarque : L’annulation de votre demande de certificat SSL EV Premium annule également le certificat ssl Standard gratuit.