À l’aide du carnet d’adresses de messagerie

Voici le découvrir : Vous pouvez utiliser votre carnet d’adresses de messagerie basée sur le Web pour enregistrer les adresses e-mail et de créer des listes de diffusion. Vous pouvez ajouter des détails importants aux contacts, importer ou exporter des adresses e-mail, créer des champs personnalisés et rechercher des contacts.

Lorsque vous ajoutez un contact à votre carnet d’adresses, vous pouvez également ajouter leurs informations telles que de leur adresse et numéro de téléphone. Cela vous permet de conserver les informations de contact dans un seul endroit. Vous pouvez même créer des champs personnalisés, par exemple d’un champ d’anniversaire, pour ajouter plus de détails sur un contact.

Vous pouvez ajouter le numéro de téléphone du contact et opérateur pour configurer une option de messagerie de texte.

Pour ajouter un contact à un message par e-mail, vous pouvez rechercher un contact.

Vous pouvez importer ou Exporter carnet d’adresses dans un Microsoft Excel séparées par des virgules format CSV (valeurs). Un fichier CSV est un fichier de coordination que la plupart des clients de messagerie sont en mesure d’utiliser pour importer et exporter des fichiers carnet d’adresses. Vous pouvez importer un carnet d’adresses à partir d’autres clients de messagerie et les comptes, ou vous pouvez exporter carnet d’adresses à importer dans un autre compte ou de client. Vous pouvez ajouter jusqu'à 2 000 contacts à la fois.

Lorsque de l’importation carnet d’adresses, Webmail de l’espace de travail considère de quels sont les éléments de données doivent aller dans le champ en mappant les noms de colonne dans le fichier CSV pour les noms de colonne du carnet d’adresses. Par exemple, une colonne « premier » dans votre fichier CSV correspond en tant que « Prénom » dans votre carnet d’adresses. Si les détails connectés sont incorrectes, vous pouvez sélectionner le champ approprié pour mapper à ou sélectionnez cette option pour empêcher des colonnes d’en cours d’importation. Vous pouvez ajouter jusqu'à 10 000 adresses e-mail total.

Si vous avez un groupe de contacts que vous souhaitez envoyer des e-mails de régulièrement, il pourrez que vous souhaitez configurer une liste de Distribution de ces contacts. Vous pouvez créer une liste et ajouter les contacts que vous souhaitez inclure dans la liste. Ensuite, lorsque vous êtes prêt à envoyer un e-mail aux contacts, il vous est tapez le nom de la liste dans le message e-mail.

Si nécessaire, vous pouvez modifier ou supprimer des listes de distribution et les informations de contact.