À l’aide de Zend repose chargeur dans Web & hébergement classique

Vous pouvez utiliser Zend repose chargeur, une application gratuite, de décodage des fichiers de Zend de votre site Web si vous utilisez PHP 5.6 ou version antérieure sur votre compte d’hébergement de Linux. Zend repose chargeur ne prend pas en charge PHP 7.0 ou version ultérieure. Pour plus d’informations, voir la section Afficher ou modifier votre version PHP dans l’hébergement Web & classique.

Remarque : Si vous utilisez n’importe quelle version de PHP avant 5.3 (par exemple, 5.2), vous devez utiliser Zend optimisation de décoder vos fichiers Zend. Pour plus d’informations, reportez-vous à l’aide d’optimisation Zend dans Web & classique d’hébergement.

Avertissement : Nos comptes Web/classique ne supportent pas Zend repose 6.0. Au stade actuel, nous seulement prend en charge Zend repose 5.5.0.

Pour activer Zend repose chargeur, vous devez modifier ou créer un fichier d’initialisation PHP (plus de détails...) qui comprend le code suivant au début :

apc.enabled=0
[Zend]
zend_extension="/usr/local/Zend/lib/Guard-5.5.0/php-5.3.x/ZendGuardLoader.so"

La ligne apc.enabled=0 désactive APC, ce qui vous devez le faire pour vous Zend repose sur nos comptes d’hébergement.

Avertissement : Nous vous recommandons vivement de n’utilisez ne pas Zend repose à moins que vous sachiez que vos fichiers sont codés pour PHP 5.6 ou une version antérieure. Fichiers codés avec les versions anciennes de Zend repose ne fonctionnera pas sous ces versions de PHP et essayer de décoder ces fichiers sur votre compte d’hébergement peut endommager les.