À l’aide de Windows Vista Mail avec votre messagerie

Vous pouvez toujours utiliser le Webmail de l’espace de travail pour envoyer et recevoir des messages électroniques. Mais vous pouvez également consulter votre messagerie avec un client de messagerie. Pour accéder à votre messagerie dans le cadre de Windows Vista® Mail, ajoutez un compte avec les paramètres présentés ci-dessous. Tandis que les étapes exactes peuvent varier à partir d’une version à l’autre, vous pouvez utiliser les paramètres répertoriés ici pour configurer les autres versions de Windows Mail.

AVANT DE COMMENCER : Pour configurer votre Windows Vista Mail avec votre messagerie, vous devez connaître vos paramètres de serveur de messagerie IMAP ou POP et les ports. Pour les trouver, commencé à la Centre de configuration de messagerie et notez les informations qui s’affichent sous paramètres de serveur de messagerie.

Pour utiliser Windows Vista® Mail avec votre adresse E-mail

1. Dans Microsoft Mail, à partir de la Outils menu, sélectionnez Comptes.
  2. Dans le Comptes Internet fenêtre, cliquez sur Ajouter.
  3. Sur le Votre nom page, dans le Nom d’affichage champ et entrez votre nom complet, puis cliquez sur Prochaine.
  4. Sur le Adresse de messagerie Internet page, dans le Adresse e-mail champ, entrez votre adresse mail, puis cliquez sur Prochaine:
  5. Sur le Configurer des serveurs de messagerie la page, sélectionnez votre type de serveur et vous entrez entrant POP ou serveur IMAP et sortant serveur SMTP. Voici les informations que vous avez noté dans Webmail espace de travail.
  6. Sélectionnez Mon serveur sortant requiert une authentification.
  7. Sur le Journal de la messagerie sur Internet page, dans le Nom d’utilisateur de messagerie et Mot de passe champs, entrez votre adresse e-mail et un mot de passe, puis cliquez sur Prochaine.
  8. Cliquez sur Terminer.
  9. Retour à la messagerie de Microsoft et à partir du Outils menu, sélectionnez Comptes.
  10. Dans le Comptes Internet fenêtre, dans votre liste de comptes de messagerie, sélectionnez le compte que vous venez de configurer, puis cliquez sur Propriétés.
  11. Dans le Propriétés fenêtre, accédez à la Avancé onglet et apportez les modifications suivantes :
    Courrier sortant (SMTP)
    Sans SSL - une des valeurs suivantes : 25, 80, 3535
    Certificat SSL- 465
    (Facultatif) Ce serveur nécessite une connexion sécurisée (SSL)
    Sélectionnez pour activer
    Courrier entrant
    IMAP sans SSL- 143
    IMAP avec SSL- 993
    POP3 sans SSL- 110
    POP3 avec SSL- 995
    (Facultatif) Ce serveur nécessite une connexion sécurisée (SSL)
    Sélectionnez pour activer
  12. Cliquez sur Bien.

Pour plus d’informations sur la configuration de Windows (Vista) Mail Voir Windows Mail.

Remarque : Souci de courtoisie, nous fournir des informations sur la façon d’utiliser certains produits tiers, mais nous ne soutenons ou directement prendre en charge des produits tiers et nous ne soyons pas responsables pour la fiabilité de ces produits ou des fonctions. Windows Vista® est une marque déposée de Microsoft Corporation aux États-Unis et/ou d’autres pays. Tous droits réservés.