À l’aide de l’Assistant de configuration de messagerie

Dans le centre de contrôle Workspace ou le centre de configuration de messagerie, vous pouvez utiliser l’Assistant de configuration de messagerie à rapidement et facilement configurer votre compte de messagerie pour travailler avec votre appareil mobile ou votre client de messagerie de bureau.

Pour utiliser l’Assistant de configuration de messagerie

1. Connectez-vous à votre compte GoDaddy.
  2. Cliquez sur E-mail Espace de travail.
  3. Sélectionnez le Centre de configuration Email et cliquez sur Commencer. L’Assistant de configuration de messagerie va s’ouvrir pour vous aider à vous guider tout au long du processus.
  4. Sélectionnez si vous souhaitez configurer un Client de bureau ou le Périphérique Mobile de votre messagerie électronique.
  5. Si vous avez sélectionné un Appareil Mobile, sur la page de Configuration d’appareil Mobile :
    1. Dans la liste de Choisir un compte , sélectionnez le compte de messagerie que vous souhaitez configurer.
    2. Dans la liste Choisir un appareil mobile , sélectionnez le type de périphérique mobile que vous utilisez.
    3. Cliquez sur suivant.
    4. Dans la page de configuration pour l’appareil que vous avez sélectionné, suivez les instructions pour configurer votre messagerie sur votre appareil mobile.
    5. Facultatif : Pour imprimer les instructions d’installation, cliquez sur l’icône Imprimer les instructions . Ou, à la procédure de configuration de messagerie et cliquez sur l’icône d’instructions par E-mail , entrez une adresse e-mail dans le champ à , puis cliquez sur Envoyer.
  6. Cliquez sur OK.
  7. Si vous avez sélectionné un Client de bureau, sur la page de Configuration du Client de bureau :
    1. Dans la liste de Choisir un compte , sélectionnez le compte de messagerie que vous souhaitez configurer.
    2. Dans la liste des Clients de bureau , sélectionnez le client de messagerie de bureau que vous utilisez.
    3. Cliquez sur suivant.
    4. Dans la page de configuration pour le client de messagerie que vous avez sélectionné, suivez les instructions pour configurer votre messagerie.
  8. Cliquez sur OK.