GoDaddy Marketing par email Aide

Encore une blague de ces sacrés robots ! Ils ont pris le relais et traduit cette page dans votre langue. Les robots n’ont que de bonnes intentions dans leur cœur de métal. Ils veulent vous aider ! Indiquez-nous le niveau de performance des robots à l’aide des boutons placés au bas de cette page. Aller à la version en anglais

À l’aide de la page d’aperçu

Le Vue d’ensemble page affiche des informations à propos de vos campagnes de marketing actuels et futurs, ainsi que la croissance de votre base d’abonnés. Vous trouverez également des liens pour créer des campagnes ou pour gérer vos abonnés directement à partir de la Vue d’ensemble page.

Quoi de neuf

Le Quoi de neuf section va vous tiennent informé sur les dernières fonctionnalités dans GoDaddy Marketing par email. Si vous ne souhaitez pas voir les mises à jour, vous pouvez cliquer sur le X dans l’angle supérieur droit de la Quoi de neuf section.
Campaigns Overview

Remarque : Si vous ignorez le Quoi de neuf, le Quoi de neuf section apparaîtra la prochaine fois qu’une nouvelle fonctionnalité est intégrée à votre compte GoDaddy Marketing par email.

Campagnes

Dans le Campagnes section, vous pourrez suivre le Affichage à partir d’au cours des 30 derniers jours. Si vous souhaitez composer une nouvelle campagne, cliquez sur Créer une autre campagne Pour commencer. Pour plus d’informations sur la composition d’une nouvelle campagne, consultez Créez votre première campagne par email.
Campaigns Overview

Vous pourrez aussi suivre la progression de vos campagnes envoyés récemment. Vous pouvez afficher le contenu d’une des campagnes récentes en cliquant sur le nom. Si vous voulez un coup de œil mieux sur les performances d’une campagne, cliquez sur le Statistiques créer un lien. Pour plus d’informations sur les statistiques de GoDaddy Marketing par email, consultez Vérifier les statistiques de votre campagne. Recent campaigns

Vous pouvez voir l’ensemble de vos campagnes planifiées aussi. Si vous avez besoin d’apporter des modifications à une campagne future, cliquez sur Modifier à côté de la campagne que vous souhaitez modifier. Pour en savoir plus à propos des campagnes futures, veuillez consulter la section Planifiez une campagne pour un envoi ultérieur.
scheduled campaigns

Remarque : Si vous souhaitez consulter le Campagnes page, cliquez simplement sur le Campagnes titre.

Abonnés

Le Abonnés section affiche votre nombre total d’abonnés, ce qui inclut les abonnés que vous avez importés dans votre compte. Le nombre de nouvelles inscriptions sera affichée combien de personnes complété un formulaire d’inscription au cours des 7 derniers jours.
Total Subscribers

Remarque : Si vous avez une croissance à deux opt-in d’inscription en place, les nouvelles inscriptions sont comptées lorsqu’un abonné potentiel termine un formulaire d’inscription, puis clique sur le lien de l’e-mail de confirmation. Pour seul opt-in, les abonnés sont ajoutés à la fin de l’écran. Veuillez consulter la section Double opt-in Pour plus d’informations.

Si vous avez une base de données existante des abonnés, cliquez sur Importer des abonnés Pour ajouter vos abonnés à une liste d’abonnés nouveau ou existant. Pour plus d’informations sur l’importation d’une liste d’abonnés, consultez Ajouter des abonnés en chargeant un fichier.
Import subscribers

Remarque : Si vous souhaitez consulter le Abonnés page, cliquez simplement sur le Abonnés titre.