Enchères GoDaddy Aide

Encore une blague de ces sacrés robots ! Ils ont pris le relais et traduit cette page dans votre langue. Les robots n’ont que de bonnes intentions dans leur cœur de métal. Ils veulent vous aider ! Indiquez-nous le niveau de performance des robots à l’aide des boutons placés au bas de cette page. Aller à la version en anglais

À l’aide de la liste de suivi

La liste des affaires à suivre vous permet d’assurer le suivi des noms de domaine sur GoDaddy Auctions®. Afficher le tarif en vigueur, le prix demandé, le nombre d’enchères placées sur les noms de domaine et l’heure de fin d’enchère.

Vous pouvez utiliser la liste de contrôle à partir d’une application web ou vous pouvez utiliser l’application Investisseur GoDaddy pour suivre l’expiration des enchères sur votre appareil mobile.

Ajouter des domaines à votre liste de suivi à l’aide de l’application Web

1. Connectez-vous à des Enchères GoDaddy.
  2. Recherchez le nom de domaine que vous souhaitez regarder. Pour plus d’informations, consultez recherche de domaines dans les Enchères GoDaddy.
  3. Cliquez sur une icône de nom de domaine de plus (+) pour afficher les détails de la liste.
  4. Cliquez sur icône de suivi (yeux) du nom de domaine à Ajouter à votre liste de suivi. L’icône de suivi devient bleu.

Afficher et placez dans votre liste de suivi à l’aide de l’application Web

1. Connectez-vous à des Enchères GoDaddy.
  2. Dans la Liste des enchères, sélectionnez affaires à suivre.
  3. Dans la colonne de Faire une enchère/offre du nom de domaine, entrez le montant que vous souhaitez enchérir ou une offre spéciale.
  4. Sélectionnez que vous avez lu et acceptez les contrats de service qui affichent, puis cliquez sur Soumettre des enchères/offres.

Afficher et placez dans votre liste de suivi à l’aide de l’application Mobile investisseur

1. Cliquez sur l’icône de l’application investisseur sur votre appareil mobile.
  2. Cliquez sur l’onglet de surveiller .
  3. Cliquez sur le domaine que vous souhaitez enchérir sur.
  4. Dans le champ de Votre offre , accepter l’offre minimum qui est déjà renseigné ou entrez dans une nouvelle enchère proxy.
  5. Le montant de votre enchère proxy doit être supérieur au montant de l’enchère minimum.

6. Touchez Placer une enchère pour soumettre une nouvelle enchère, ou si vous êtes le meilleur enchérisseur et que vous souhaitez augmenter votre offre et le placer un proxy, touchez Augmenter votre enchère.
  7. En savoir plus