À l’aide de .htpasswd avec votre Linux compte d’hébergement partagé

Pour protéger un répertoire dans votre compte d’hébergement avec un mot de passe dans ce répertoire, créez un fichier .htaccess qui contient les éléments suivants :

AuthUserFile /yourabsolutehostingpath/.htpasswd
AuthGroupFile /dev/null
AuthName "EnterPassword"
AuthType Basic

require valid-user

/yourabsolutehostingpath est le chemin d’accès d’hébergement de votre compte d’hébergement absolu. Pour plus d’informations, consultez trouver votre chemin d’accès absolu.

Le AuthUserFile décrit dans lequel le serveur Web recherche le fichier .htpasswd. Le fichier .htpasswd contient une liste des utilisateurs qui ont accès à un répertoire protégé et leur mot de passe hachées. Il n’y a un nombre d’outils disponibles en ligne pour créer des fichiers .htpasswd.

Remarque : Nos serveurs sont configurés pour empêcher le téléchargement de fichiers .htaccess et de .htpasswd.