Créateur de sites Web version 6 Aide

Encore une blague de ces sacrés robots ! Ils ont pris le relais et traduit cette page dans votre langue. Les robots n’ont que de bonnes intentions dans leur cœur de métal. Ils veulent vous aider ! Indiquez-nous le niveau de performance des robots à l’aide des boutons placés au bas de cette page. Aller à la version en anglais

À l’aide de glisser-déposer

Créateur de sites Web utilise une interface de glisser-déposer pour concevoir votre site Web. Par glisser-déposer, la personnalisation de votre site Web est rapide. Il ne nécessite que vous avez de programmation ou l’expérience de codage.

1. Connectez-vous à votre compte GoDaddy.
  2. Dans votre liste de produits cliquez sur le Créateur de sites Web, puis cliquez sur Gérer affichée à côté du compte que vous souhaitez utiliser.
  3. Cliquez sur vos Pages de conception.
  4. Si nécessaire, dans le menu Page actuelle , sélectionnez la page que vous souhaitez modifier.
  5. Cliquez sur populaire, médias sociaux, Social, applicationsou sur Les formulaires & des tableauxet puis glissez -déposez l’icône de chaque élément que vous souhaitez ajouter sur une Zone de dépôt. Zones de dépôt disponibles s’affiche dans vos pages Web lorsque vous les survolez.

Étape suivante

En savoir plus sur La conception de Pages.