À l’aide de Excel pour assigner des images à vos produits

Une fois que vous avez ajouté des produits à votre catalogue en Quick Shopping Cart®, vous pouvez affecter des images à partir de votre galerie multimédia à l’aide du modèle de Images de produit Microsoft Excel® de produits. Pour affecter les images, vous devez tout d’abord charger les images de votre galerie multimédia.

Pour télécharger le modèle de feuille de calcul Excel

1. Connectez-vous à votre compte GoDaddy.
  2. Cliquez sur Panier flash.
  3. Dans la liste De Panier flash , cliquez sur Gérer en regard du compte Panier flash que vous souhaitez modifier.
  4. Dans le menu Gérer , dans la section catalogue , cliquez sur Les exportations & mises à jour.
  5. Cliquez sur Images de produit.
  6. Cliquez sur Exporteret puis spécifiez dans lequel vous souhaitez télécharger le fichier.

Modifier le modèle de feuille de calcul Excel

Utilisez cette feuille de calcul pour assigner des images à partir de votre galerie multimédia de produits dans votre catalogue. Libellé de l’image à la référence SKU du produit ou le titre du produit facilite l’assignation.

Remarque : Pour ajouter, supprimer ou modifier des produits, vous devez utiliser la feuille de calcul de produits.

Numéro d’article — l’identifiant unique pour ce produit. Ce champ est obligatoire et ne peut pas être modifié.

Titre du produit — le nom du produit. Ce champ est obligatoire et ne peut pas être modifié.

Vignette — le nom de fichier de l’image miniature dans la galerie des médias.

Standard — le nom de fichier de l’image dans la galerie des médias standard.

Effectuer un zoom — le nom de fichier pour l’image de zoom dans la galerie multimédia.

Importation du modèle de feuille de calcul Excel dans Panier flash

Une fois que vous avez apporté des modifications, vous devez importer la feuille de calcul pour mettre à jour de votre Boutique en ligne.

Importation de la feuille de calcul

1. Connectez-vous à votre compte GoDaddy.
  2. Cliquez sur Panier flash.
  3. Dans la liste De Panier flash , cliquez sur Gérer en regard du compte Panier flash que vous souhaitez modifier.
  4. Dans le menu Gérer , dans la section catalogue , cliquez sur Les exportations & mises à jour.
  5. Cliquez sur Images de produit.
  6. Cliquez sur Importer et dans la fenêtre charger les Images, cliquez sur Parcourir pour trouver et ouvrez le fichier.
  7. Cliquez sur Télécharger.

Vous devez publier votre site pour la vitrine refléter vos modifications.