À l’aide d’Applications de MVC3 de votre hébergement.

Nos comptes D’Hébergement Web et Plesk prennent en charge les applications MVC3 par défaut, mais n’est pas le cas de nos comptes d’Hébergement classique . Pour plus d’informations, consultez quel type de compte d’hébergement avez-vous ?

Toutefois, vous pouvez déployer des applications ASP.NET MVC3 aux comptes d’hébergement partagé de Windows par certains assemblys à la copie le bin répertoire.

Si vous souhaitez utiliser une application ASP.NET MVC 3 RC2 avec nos comptes d’hébergement Windows®, vous devez utiliser IIS 7 ou 8, version runtime 4.0 avec le mode de pipeline intégré et ensuite de charger les dépendances ensemble requis.

Utiliser des Applications de MVC3 avec l’hébergement Windows

1. Assurez-vous que votre compte utilise IIS 7. Pour plus d’informations, consultez les paramètres de personnaliser les IIS.
  2. Suivez les instructions de Modification de Mode Pipeline sur votre Windows IIS 7 compte d’hébergement. Sélectionnez le Mode de Pipeline intégré.
  3. Dans votre section Références de projet , la valeur Copie locale True pour les ensembles suivants :
    • System.Web.Abstractions
    • System.Web.Helpers
    • System.Web.Routing
    • System.Web.Mvc
    • System.Web.WebPages
  4. Procéder suivantes pour votre projet, puis définissez la Copie locale true:
    • Microsoft.Web.Infrastructure
    • System.Web.Razor
    • System.Web.WebPages.Deployment
    • System.Web.WebPages.Razor
  5. Publiez votre application.